时间:2017-07-25  来源:  会员:zgmht

 近日,在浙江乐清芙蓉镇麦西村的好口福水果专业合作社里,种植户卢庆华和金玲芬笑逐颜开。眼下正是猕猴桃成熟收获的时节,他们引进的黄心猕猴桃成批上市迎客啦。

整个猕猴桃种植园的结构像葡萄园,石桩、铁丝构成一排排网架,猕猴桃的藤蔓攀附生长,一个个鸡蛋般大小的猕猴桃悬挂在繁枝茂叶中,沉甸甸的,压弯了枝梢。三年前,这里还是一个荒芜的山头,如今在种植户们的开发下,成为全市猕猴桃种植基地之一。

芙蓉好口福水果专业合作社负责人说,这片猕猴桃种植园面积共有300多亩,2012年栽植的猕猴桃幼苗2015年首次挂果,一天的采摘量就高达1500多公斤。这里除了种植猕猴桃外,还种植了其他水果,2015年他们还特地在周边撒下了油菜花种子。

种植户金玲芬表示,当初建果园是希望自己能增加一些收入,同时也给附近的乡邻增加就业的机会。另外,也想通过种植水果、油菜花等,扮靓山头,让人们能记住麦西这个村子。

商家信息
用户名 zgmht
会员组 企业实名VIP2年
公司名称 中国猕猴桃信息网
联系人 中国猕猴桃
手机 18220875832
微信号
联系邮箱 zgmht@029mht.com
QQ号码
微信号
联系地址 陕西省周至县    


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:

下一篇:红心、黄心、绿心猕猴桃该怎么挑?专家教你15招

上一篇:3位农业科技迷成功在同一果园里种出三色猕猴桃

本文地址::http://www.029mht.com/news/qyxw/2017-07-25/4696.html