时间:2017-07-21  来源:  会员:zgmht

 2017年农业政策导向解读紧抓机遇谋发展1

2016年,作为十三五的开局之年,国家规划了未来五年农业发展大局,农业迎来了史无前例的机遇期。这一年玉米储改革了,土地三权分置了,眼看年底将近,在即将到来的2017年,国家将对农业的整体政策导向是怎样的呢?2017年政策将鼓励哪些项目发展?有哪些赚钱机遇?国家政策方面又会有怎样的支持?

2017年农业政策导向解读紧抓机遇谋发展

政策导向解读

政策导向一:鼓励规模农业发展,加速农业现代化

2017年,国家将继续加大农业改革力度,为什么要下这么大的力度进行农业改革?目的就是要加速推进农业现代化进程,鼓励规模农业发展,尤其是以粮食增产的规模化经营将成为国家推动规模农业的重要一环。未来,带动能力更强的农业经济组织通过规模化经营促进农民增收将成为主旋律。

商家信息
用户名 zgmht
会员组 企业实名VIP2年
公司名称 中国猕猴桃信息网
联系人 中国猕猴桃
手机 18220875832
微信号
联系邮箱 zgmht@029mht.com
QQ号码
微信号
联系地址 陕西省周至县    


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:

下一篇:农业部:年内部分农产品价格有望回暖 猪肉市场企稳

上一篇:农业标准化建设成绩斐然

本文地址::http://www.029mht.com/news/qyxw/2017-07-21/4525.html