时间:2014-03-15  来源:周至猕猴桃信息网  会员:administrators

   老张站在自家果园前数着钱,这是收购商刚刚给的钱,握着手中的3万3,老张不禁感叹道:明年把肥料上好,才能卖个好价格。

  老张家有一儿一女,夫妻俩都是地地道道的农民,从小就吃了没接受教育的亏,所以决定一定要供孩子上个好大学,孩子挺懂事的,小学,初中都很顺利,眼看着上高中可是学费却那么贵,自家所有的收入都是靠着地里的猕猴桃供着,卖个好价钱老张才能解了皱起的眉梢。

  儿子张琪上了高中,觉得自己长大了很多时候也想帮助家里解决经济上的问题,可是一直只能是想一想没办法真正帮到家里,上了高中接触到互联网,老师教大家使用邮箱发送邮件,教大家使用百度搜索答案,渐渐地张琪喜欢上了这种很快能找到答案的互联网,每次遇到学习和心理问题都会百度一下。

  2012年9月到了猕猴桃收购的时节,张琪家的猕猴桃由于细心栽培比邻居的猕猴桃品质高很多,可是收购商收购价格却很低,这老张觉得为难。

  张琪在百度中搜索”周至猕猴桃”,发现了,《周至猕猴桃信息网》一个专门服务果农的猕猴桃网站,张琪试着联系网站客服,能不能帮助自己销售自家猕猴桃,没想到周至猕猴桃信息网答应他的要求。

  张琪将自家的果园用手机拍成图片发给网站,网站方面帮助张琪发布供应信息,并帮张琪在中国猕猴桃论坛注册了一个账号,张琪可以有自己家的猕猴桃博客,也可以发布猕猴桃供求信息。没过一周就有客户联系张琪说要过来看看猕猴桃,准备高价收购。客户看完非常满意。

商家信息
用户名
会员组
公司名称
联系人
手机
微信号
联系邮箱
QQ号码
微信号
联系地址    


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:
  • 周至猕猴桃山珍迎来大丰收
  • “周至猕猴桃山珍”成为百姓餐桌寻
  • 下一篇:柳传志:联想控股已成中国最大蓝莓和猕猴桃企业

    上一篇:“周至猕猴桃山珍”成为百姓餐桌寻常物

    本文地址::http://www.029mht.com/news/qyxw/2014-03-15/265.html