时间:2017-07-25  来源:  会员:zgmht

 近几年,新疆新源县坎苏镇依托援疆项目建成占地300亩的特色农业观光示范园,如今这个观光园不仅承载着哈萨克买里村集体经济重任,还吸引各地游客前来观赏游玩,成为当地增收致富新基地。

  7月23日,记者在特色农业观光示范园里看到,园内的彩色向日葵、香紫苏竞相开放,不少游客前来游玩,穿行在花海中拍照留影。来自广州的游客何广殿一行9人自驾游来到新疆前往那拉提景区旅游,途经观光园,被观光园内的美景所深深吸引。

  何广殿说:“我从广东一路开车过来,觉得新疆的山美、水美、人也好,今天来到景色这么美的地方,看到一个花海,感觉特别好,大家玩得都很开心。”

  目前,除了观光园内的彩葵,香紫苏观赏性特色农作物以外,还有赤芍、丹参、桔梗、射干花等中药材长势良好,到秋季成熟后将为种植户增加收入。

  据了解,2017年新源县坎苏镇特色种植面积达到5000余亩,今年新源县力争将坎苏镇打造成大那拉提旅游的重要生活承载区和观光旅游的后花园。

  新源县坎苏镇副镇长时灵胜说:“坎苏镇利用三年的时间打造了科技农业示范园,主要是以科技种植和观光两种模式,观光园主要种了五种作物,主要是为了调整坎苏镇的产业结构,给农民带来更好的经济收入。”

商家信息
用户名 zgmht
会员组 企业实名VIP2年
公司名称 中国猕猴桃信息网
联系人 中国猕猴桃
手机 18220875832
微信号
联系邮箱 zgmht@029mht.com
QQ号码
微信号
联系地址 陕西省周至县    


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:

下一篇:“生态农业——做自己品牌”实践队赴双珠生态科技有限公司

上一篇:玉林旅发委领导到陆川调研星级乡村旅游区建设

本文地址::http://www.029mht.com/news/qyxw/2017-07-25/4765.html