时间:2017-07-25  来源:  会员:zgmht

  辽东湾新区荣兴生态农业园依托资源和区位优势,大力发展认养观光农业,实现了传统农业的转型。
  荣兴东依大辽河、西临渤海,拥有丰富的自然资源,水稻种植面积3万多亩,年产优质水稻2万多吨,有1.3万亩的平原水库一座,为农业生产创造了极为有利的条件。为了更好地推进传统农业向观光型农业转变,提高土地附加值,荣兴在传统农业模式上建成了荣兴生态农业园。

  荣兴生态农业园位于荣兴街道长白街南侧,紧临朝鲜族风情一条街及荣兴稻作人家民俗村,毗领辽东湾新区规划的粮食仓储物流区,周边无化工厂和企业,具有发展生态观光农业的优势。

  在农业认养方面,今年荣兴本着产品多样化的思路,综合市场需求以及认养人意愿,确定水稻品种及种植数量,实行按“样”订制。对认养土地统一规划,使基地生产规模达到种植水稻成片的效果,并实现机械化、规模化、产业化、现代化经营,认养客户只需要在手机上安装APP终端,就可以对认养基地进行24小时实时查看,随时随地了解水稻的长势,不留死角,实现了对认养稻田无死角溯源。

  米蔬认养基地与盘锦乾海农业有限公司及碧源生态农业发展有限公司合作,采用绿色、生态、无公害的方式进行种植。目前已认养稻田7950亩,种植果树3000余棵。同时,河蟹养殖面积达3300亩,投放河蟹苗1600余斤。

商家信息
用户名 zgmht
会员组 企业实名VIP2年
公司名称 中国猕猴桃信息网
联系人 中国猕猴桃
手机 18220875832
微信号
联系邮箱 zgmht@029mht.com
QQ号码
微信号
联系地址 陕西省周至县    


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:

下一篇:构建现代农业经营体系须处理好八大关系

上一篇:100家市级生态农业示范单位公布

本文地址::http://www.029mht.com/news/qyxw/2017-07-25/4758.html