时间:2017-07-21  来源:  会员:zgmht

 据了解,北京钓鱼台国宾馆是国家领导人进行外事活动的重要场所,更是我国接待各国元首和重要客人的超星级宾馆。钓鱼台国宾馆对选用的食品以及食品原材料都有一套极其严格、规范的检验制度和检验流程,而被选入钓鱼台国宾馆的食品及食材无论在营养价值,还是在安全性能等方面,都具有超过普通食品及食材的特性。

在钓鱼台国宾馆,经过严苛的品质检测,杨凌尚特梅斯庄园自产的徐香、红阳两个猕猴桃品种被选定成为钓鱼台国宾馆此次特别宴会的专用食材。国宴上,经过钓鱼台国宾馆工作人员的专业介绍和完美诠释,尚特梅斯猕猴桃获得新西兰外宾频频点赞。

杨凌猕猴桃上国宴餐桌招待外宾

杨凌尚特梅斯庄园的猕猴桃得以在此次国宴上展示,除了品种优质外,更重要的是生产过程严格遵循有机果品生产标准操作,后期贮藏也严格按照标准进行质量把控。目前,杨凌尚特梅斯品牌已成为陕西高端果蔬品牌的代表。

商家信息
用户名 zgmht
会员组 企业实名VIP2年
公司名称 中国猕猴桃信息网
联系人 中国猕猴桃
手机 18220875832
微信号
联系邮箱 zgmht@029mht.com
QQ号码
微信号
联系地址 陕西省周至县    


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:

下一篇:杨凌蒋家寨农民“坐享”三重红利

上一篇:杨凌专家破解猕猴桃产小果原因 滥用激素有望根治

本文地址::http://www.029mht.com/news/qyxw/2017-07-21/4511.html