时间:2017-07-20  来源:猕猴桃官网  会员:zgmht

   2月27日,学校组织校内外专家,对白水苹果、眉县猕猴桃试验站建立的数据监测与信息服务系统进行了认真评审,孙武学校长参加评审会并做了重要讲话,学校各试验示范站专家参加了会议。


两个试验站数据监测与信息服务系统建设项目负责人向会专家汇报了工作开展情况,并进行了现场演示操作。参会专家结合学校试验站功能定位和实际工作,对系统建设中存在的技术、管理等问题进行了深入探讨,并提出了许多好的意见和建议。

孙校长指出,在试验站建立数据监测与信息服务系统,目的是利用现代信息技术手段,提升试验示范站装备水平,充分发挥试验站科学研究、科技培训和信息服务等功能。他要求充分利用已建成的数据监测与信息服务系统,开展相关工作,在实际应用中不断改进和完善,并在其他试验站逐步推广。孙校长还就大学生到试验站创业提出了要求。

推广处处长韩明玉在会上对试验示范站2009年工作进行了安排。

 
孙武学校长作重要讲话

 
信息学院何东健教授作技术报告

 
推广处韩明玉处长主持验收会

 
试验站数据监测与信息服务系统建设项目验收会会场

 
商家信息
用户名 zgmht
会员组 企业实名VIP2年
公司名称 中国猕猴桃信息网
联系人 中国猕猴桃
手机 18220875832
微信号
联系邮箱 zgmht@029mht.com
QQ号码
微信号
联系地址 陕西省周至县    


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:

下一篇:中国眉县县政府实施科技示范与科技入户工程助农增产增收侧记

上一篇:猕猴桃试验示范站科技入户带领眉县下第二坡村致富纪实

本文地址::http://www.029mht.com/news/qyxw/2017-07-20/4481.html