时间:2017-03-13  来源:十里地  会员:zzmht

   全国果菜产业质量追溯体系建设年会暨十四届中国果菜产业论坛在北京举行。周至猕猴桃入选“2016全国果菜产业百强地标品牌”及“2016全国果菜产业十大最具影响力地标品牌”。

  此次大会由中国果菜产业论坛组委会、中国果菜专家委员会等联合主办。会议以“质量追溯助力果菜产业长远发展” 为主题,旨在推动国内果菜品牌及质量安全体系的建立,促进名优果菜产品销售战略的转型升级。

  周至县是闻名全国的猕猴桃生产基地县,猕猴桃种植面积41万亩,挂果面积35万亩,年产鲜果49万吨,一年产值30亿元。此次“2016全国果菜产业百强地标品牌”和“2016全国果菜产业十大最具影响力地标品牌”奖项的获得,必将进一步促进产业品牌价值提升,扩大周至猕猴桃在国内外市场的影响力,促进产业转型升级,让更多国内外消费者选择周至猕猴桃果品。

商家信息
用户名 zzmht
会员组 企业实名认证会员
公司名称 周至猕猴桃
联系人 周至猕猴桃
手机 18220875832
微信号
联系邮箱 zgmht@029mht.com
QQ号码
微信号
联系地址 陕西省西安市周至县哑柏镇    


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:
  • 周至猕猴桃获全国最具影响力地
  • 下一篇:陕西省猕猴桃工程技术研究中心落户周至

    上一篇:中国猕猴桃生产现状及发展趋势如何?

    本文地址::http://www.029mht.com/news/qyxw/2017-03-13/4017.html