时间:2019-01-10  来源:周至猕猴桃信息网  作者:猕猴桃大学士

  猕猴桃是一种外表看起来棕色和毛茸茸的水果,当切开时,它的内部会呈现出一种娇嫩的绿色,种子像黑色芝麻一样,可食用。猕猴桃这种水果多汁,美味和充满丰富的营养,对身体特别好。

  猕猴桃是如此的好吃和健康,为什么不多吃一个呢?毕竟,每天食用两个猕猴桃对身体的好处将会增加一倍——其中包含以下几个方面:猕猴桃

  1. 让你的心脏和动脉更加健康

  猕猴桃被命名为最有效的天然血液稀释剂之一,可以减少血块的形成,甘油三酯的形成,促进血液循环。所有这些都可以让你拥有一个健康的心脏和动脉。

  挪威奥斯陆大学营养系的一项研究发现,猕猴桃可能对心血管疾病有益。研究人员研究了是否摄入猕猴桃调节了血小板活性和血浆脂质,发现“与对照组相比,每天摄入两个猕猴桃28天会降低血小板对胶原蛋白和adp的聚集反应18%。”研究人员还得出结论,与对照组相比,吃猕猴桃会降低血液甘油三酯含量15%。猕猴桃果汁

  2. 加强免疫系统

  猕猴桃含有大量的维生素C,维生素C它是一种强大的抗氧化剂,能增强免疫系统,使你的身体有更强的能力与疾病作斗争。事实上,根据美国农业部提供的营养分解,普通猕猴桃的维生素C含量几乎是新鲜橙子的两倍,而新鲜橙子通常被吹捧为维生素C的主要来源。

  猕猴桃还含有叶酸,它能产生红细胞、白细胞和抗体,保护身体免受感染。

  3. 改善情绪,让你精力更加旺盛

  已经发现猕猴桃中所含的激活酶可以提高代谢能量水平,更好的为神经递质提供能量。新西兰营养科学杂志发表的研究对35位18岁至35岁的男性进行了为期六周的研究。这些志愿者有一半人每天得到半个猕猴桃,有一半人每天得到两个猕猴桃。研究结束后,发现,每天食用两种猕猴桃的人的能量增加了31%。

  4. 改善消化

  与大多数水果和蔬菜一样,猕猴桃中含有大量对消化至关重要的物质。通过吃两个猕猴桃,你会给你的身体4.2克的膳食纤维。猕猴桃中还含有酰丁苷酶,这种酶可以改善消化系统。此外,香港大学的一项研究对长期便秘的成年人进行了调查,他们每天吃两个猕猴桃持续一个月。研究结束后,研究发现成年受试者的便秘情况得到了不同程度的改善,平均便秘情况降低了23%,消化时间减少了15个小时,这实际上是他们先前排便次数的两倍。

  5. 改善睡眠猕猴桃可以改善睡眠

  一些人推测猕猴桃是一种自然睡眠辅助剂,研究结果支持了台北医科大学的研究,24名(2名男性)年龄在20-55岁之间的志愿者被告知在睡觉前一小时吃两个猕猴桃,持续四周。在吃了四周的猕猴桃后,调查结果发现总睡眠时间和睡眠效率显著提高,睡眠时间延长15%,入睡时间比之前快41%。如果你因为哮喘而睡眠有问题,猕猴桃也可以治好它。韩国首尔国立大学的科学家发现,猕猴桃含有的强大酶(阿替尼丁),通过减少白细胞(在哮喘和过敏患者中含有过量的白细胞)来减少哮喘症状。

  猕猴桃不像许多水果和蔬菜一样,你不需要吃皮得到好处。这种酶存在于多汁的绿色果肉中。


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:

下一篇:全新升级2019中国猕猴桃领先的信息平台

上一篇:返回列表

本文地址::http://www.029mht.com/news/hyxw/2019-01-10/13092.html

本文标签: