时间:2018-10-08  来源:猕猴桃官网  作者:陕西猕猴桃

 9月29日,2018世界猕猴桃产业发展大会暨第四届猕猴桃节在修文县举办。

  此次猕猴桃节亮点纷呈。今年的主题是“感知中国·猕链世界”,旨在以猕猴桃节活动把世界各地的优质猕猴桃产区链接到一起,从视野、模式、产销、资本等多角度为世界猕猴桃产业、中国农业发展赋能加速;活动现场参与人员将超过一万人次。

  据悉,目前修文猕猴桃种植规模已达16.7万亩,成为贵州省重点发展的十大精品水果之一。

  据悉,目前修文猕猴桃种植规模已达16.7万亩,成为贵州省重点发展的十大精品水果之一,获得了国家地理标志证明商标,农产品地理标志登记保护等称号。 据了解,贵州猕猴桃产区主要分布在海拔800米至1000米的区域,昼夜温差大、阳光充足,雨量丰沛等优越的生态环境孕育了品质优良的贵州猕猴桃。贵州境内猕猴桃资源分布广范,特别是在雷公山、苗岭、梵净山等资源富集区,分布的猕猴桃属植物有31种,种植质量和数量在全国排名前列,为选育优质品种提供了丰富的种植资源。

  举办了2018中国猕猴桃产业赋能、猕猴桃产业商务对接活动、修文猕猴桃产业表彰大会、猕猴桃节发展论坛万人品鉴猕猴桃等活动。


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:

下一篇:修文猕猴桃节产业商务对接活动签约8亿元

上一篇: 隆回打造小沙江猕猴桃品牌 电商助力“山货出山”

本文地址::http://www.029mht.com/news/hyxw/2018-10-08/12818.html

本文标签: