时间:2018-10-08  来源:猕猴桃官网  作者:中国猕猴桃

9月29日,2018世界猕猴桃产业发展大会暨第四届贵阳猕猴桃节在修文隆重开幕,猕猴桃产业赋能峰会和猕猴桃产业商务对接活动也在修文猕猴桃科技园相继举行,来自国内外主要猕猴桃产区代表、水果行业专家、经销商等千余人齐聚一堂,共话猕猴桃产业发展,并洽谈签约8亿元。县委副书记王胜利,县人大常委会副主任汤建祥,县政府副县长谭永红,县政协副主席王雄飞出席峰会。

此次猕猴桃产业赋能峰会通过主题演讲、嘉宾对话等方式,聚焦行业新势力,主题覆盖了品牌创新打造、大数据等技术运用、资金管理、销售零售等方面,打造了一场具备“产业宽度、行业高度、专业深度”的猕猴桃产业发展峰会,是一场致力于通过新思维、新技术革命推动猕猴桃产业快速发展的饕餮盛宴。

峰会结束后,还举办了猕猴桃产业商务对接活动,在进行洽谈交流后,猕猴桃产业“深加工”商务活动签约129家经销商,涉及金额共计1.5亿元。猕猴桃产业“鲜果”商务活动,线上签约15家经销商,其中包括国内最大的电商平台,总金额共计1亿元;线下签约50家经销商,总金额共计5.5亿元。

下一步,修文将继续把猕猴桃产业作为绿色生态产业、特色优势产业、脱贫主导产业,乡村振兴产业来重点进行打造,通过做强、做大猕猴桃产业来加快带动贫困群众脱贫致富,为乡村振兴提供有力支撑。


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:

下一篇: 陕西城固:猕猴桃变身致富“奇异果”

上一篇:2018世界猕猴桃产业发展大会在修文县成功举办

本文地址::http://www.029mht.com/news/hyxw/2018-10-08/12817.html

本文标签: