时间:2017-07-23  来源:  会员:zgmht

 记者7月21日获悉,国家统计局陕西调查总队在对我省上半年农业生产形势进行调研时了解到,西安市果业技术推广中心近期在蓝田、长安、户县、周至等县区开展秦岭山区野生猕猴桃调查取得重大突破。 

  该中心在海拔1000米以上的秦岭山区发现了野生红皮红肉软枣猕猴桃变种—紫果猕猴桃,特别是蓝田县蓝桥镇集中分布且已调查登记150架,按果实形状区分类型有5种以上,为国内罕见,预计仅蓝田县秦岭山区软枣猕猴桃可达500架以上,这是继野生美味猕猴桃调查后的又一重大突破。这一发现将为我省发展优势果树产业和农民脱贫致富提供新的途径。
 
商家信息
用户名 zgmht
会员组 企业实名VIP2年
公司名称 中国猕猴桃信息网
联系人 中国猕猴桃
手机 18220875832
微信号
联系邮箱 zgmht@029mht.com
QQ号码
微信号
联系地址 陕西省周至县    


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:

下一篇:实现农业升级要推进电子商务国际化

上一篇:专家院士泰顺田间解难题猕猴桃有望不减产了

本文地址::http://www.029mht.com/news/qyxw/2017-07-23/4566.html