时间:2017-07-21  来源:  会员:zgmht

 7月19日,中机国信工业数据服务(北京)有限公司与贵州茅台酒厂(集团)昌黎酒业有限公司、秦皇岛柳河山庄葡萄酒业有限公司、北京绿色时空网络信息技术有限公司签订《关于茅台葡萄酒RFID追溯系统建设的合作协议》,并共同成立“全国粮食银行工农业易物交易平台生态产业品质农业暨物联网RFID红酒溯源基地”。

中机国信签订《关于茅台葡萄酒RFID追溯系统建设的合作协议》

  该基地每年向贵州茅台酒厂(集团)昌黎酒业有限公司提供优质原酒(葡萄酒)6000吨,建设RFID追溯系统后,可实现从种苗、种植、施肥、防病虫害、收获、采摘、酿造等环节全程追溯,提升茅台葡萄酒及相关产品的品质展现,并运用RFID专属电子商务平台(全国粮食银行平台),从而扩大茅台葡萄酒的销售份额和市场影响力。

中机国信签订《关于茅台葡萄酒RFID追溯系统建设的合作协议》

  著名军旅书画家安茂水、中国画院郭良仓老师为粮食银行平台订制的专供茅台葡萄酒等产品签名,充分肯定平台所从事的生态品质农业, 并亲笔题字“粮行天下”四个大字赠予。

商家信息
用户名 zgmht
会员组 企业实名VIP2年
公司名称 中国猕猴桃信息网
联系人 中国猕猴桃
手机 18220875832
微信号
联系邮箱 zgmht@029mht.com
QQ号码
微信号
联系地址 陕西省周至县    


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:

下一篇:合阳构筑现代农业新高地 添缘智慧数字农业建成运营

上一篇: “互联网+农业” 电商扶贫促进农民增收

本文地址::http://www.029mht.com/news/qyxw/2017-07-21/4532.html