时间:2017-07-21  来源:  会员:zgmht

 猕猴桃含有大量的糖、蛋白质、氨基酸等各种有机物和人体必需的多种矿物质,营养全面,被誉为“水果之王”、“VC之冠”。我国猕猴桃种类众多,分布极广,南至两广和云贵高原,北至东北三省,均有猕猴桃属植物的自然分布。商品猕猴桃的主要产区集中在四川雅安至都江堰一线、陕西的秦岭北麓至渭河南岸、河南伏牛山一带以及贵州、湖北、江西、福建、浙江和湖南省等地。近年来我国猕猴桃种植面积年年扩大,行业产量增长加快。近十年来,中国猕猴桃种植面积和产量一直居于世界首位,但是单位面积产量不高。2014年,我国猕猴桃种植面积为16.96万公顷,产量为202.3万吨,2015年我国猕猴桃的产值为144亿元,中商产业研究院分析师预计到2021年我国产值规模有望超过260亿。

数据来源:中商产业研究院

近年来,电子商务进入农村成为一个发展趋势。电子商务市场的完善,使得物流、包装等制约生鲜电商的因素逐步解决,生鲜电商迎来了爆发期。电子商务的介入,为猕猴桃的销售带来了全新契机。与一些生鲜蔬果不同,猕猴桃从采摘到可以食用,大概需要一周以上的时间,正因为有了这一段缓冲期,十分适合在网上销售。

猕猴桃主产区不断探索新的销售模式,许多猕猴桃种植户、经销企业纷纷转型做电商,猕猴桃在网上的销售迅速增长。中商产业研究院发布的《2016-2021年互联网+猕猴桃行业运营模式分析报告》指出2015年猕猴桃电商出现爆发式增长,电商交易规模超过20亿元。

商家信息
用户名 zgmht
会员组 企业实名VIP2年
公司名称 中国猕猴桃信息网
联系人 中国猕猴桃
手机 18220875832
微信号
联系邮箱 zgmht@029mht.com
QQ号码
微信号
联系地址 陕西省周至县    


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:

下一篇:周至县周一村翠香猕猴桃批发

上一篇:供应中国猕猴桃之乡亚特猕猴桃

本文地址::http://www.029mht.com/news/qyxw/2017-07-21/4500.html