时间:2017-03-21  来源:中国猕猴桃  会员:zgmht

 据华尔街日报报道,近期,中国投资者对澳大利亚农业资源表现出了浓厚的兴趣。

报道援引澳大利亚外商投资审核委员会(Foreign Investment Review Board)的报告称,在截至2014年6月的财年中,中国已成为澳大利亚农业领域最大的投资国。当年,中国在澳农业领域投资几乎相当于上年的两倍。同期,中国对澳矿产项目的投资减少了三分之一。

中国投资澳大利亚农业领域时比较谨慎,他们通过组建合资企业或是收购股权的方式来换得一部分产量。

报道称,不同于由大型国企主导的矿业投资热潮,中国对澳大利亚农业资产的投资热情主要来自私营企业。报道还称,中国对澳大利亚的农业投资都出现在过去五年中,现在在两国达成自贸协定之后,澳大利亚占中国对外投资的比重势必会增加。

报道最后称,中国对澳大利亚农业的兴趣引发了不少澳政界人士的反对,他们担忧中国将控制澳大利亚太多的土地。中国猕猴桃信息网http://zgmht.029mht.net/

商家信息
用户名 zgmht
会员组 企业实名VIP2年
公司名称 中国猕猴桃信息网
联系人 中国猕猴桃
手机 18220875832
微信号
联系邮箱 zgmht@029mht.com
QQ号码
微信号
联系地址 陕西省周至县    


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猜您也喜欢的:

下一篇:哈尔滨市双城区引资56亿元打造有机循环农业全产业链项目

上一篇:订单农业受困 别只怪农民不守约

本文地址::http://www.029mht.com/news/qyxw/2017-03-21/4092.html