时间:2018-12-04  来源:猕猴桃官网  作者:中国猕猴桃
猕猴桃第一网029mht.com

11月29日,台湾神农科技发展协会一行26人来眉县考察调研猕猴桃产业发展情况。专家组一行先后前往齐峰秦岭生态农庄、陕西省眉县猕猴桃试验站、眉县猕猴桃协会、秦皇生态农业园、齐峰果业、千裕酒业,详细了解了眉县猕猴桃从科学育苗、标准化种植、多渠道销售到精深加工、发展休闲农业、打造猕猴桃品牌等方面的全产业链发展模式。
    
    在下午召开的学术交流座谈会上,台湾神农科技发展协会理事长廖树宏首先代表考察组成员,对眉县猕猴桃产业发展给予了高度评价,认为眉县猕猴桃产业近年来在全国乃至世界范围的发展速度和影响力与各级领导干部及全县群众的强力推动作用密不可分,猕猴桃口感品质佳,标准化程度高,科技带动性强,发展思路不断创新,产业体系健全,发展前景大有可为。随后,专家组成员对台湾农业发展的理念和模式进行了分享,并与眉县各合作社主要负责人就如何依托猕猴桃产业做活做好休闲农业和智慧农业、如何进一步挖掘猕猴桃的营养价值和保健功效延长产业链条等方面进行了深入交流。

 

猕猴桃第一网029mht.com


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猕猴桃第一网029mht.com

猜您也喜欢的:

下一篇:2019年眉县猕猴桃什么时候成熟?

上一篇:返回列表

推荐资讯》