时间:2019-08-25  查看数量:0
张嘉译在周至 为陕西猕猴桃代言
张嘉译在周至 为陕西猕猴桃代言
     
 
张嘉译在周至 为陕西猕猴桃代言 张嘉译在周至 为陕西猕猴桃代言 张嘉译在周至 为陕西猕猴桃代言 张嘉译在周至 为陕西猕猴桃代言 张嘉译在周至 为陕西猕猴桃代言 张嘉译在周至 为陕西猕猴桃代言
“星动陕西” —大型公益扶贫活动在西安正式启动。陕籍演员张嘉译、闫妮、尤勇、孙浩等影视明星积极响应,成为第一批公益扶贫大使。

  明星们借助自身的公共影响力及号召力,通过拍摄公益宣传片等形式,助力家乡贫困区县脱贫致富,为陕西脱贫攻坚贡献一份力量。

  作为“一村一品一明星”周至县的结对明星,张嘉译在当天的发言时说:世界上最大的植物园,秦岭植物园在周至县,老子在周至县讲过《道德经》,白居易在周至县写过《长恨歌》,全球最大的猕猴桃基地,猕猴桃之都,周至县,我愿为周至县的发展,奉献自己的一份力量,跟周至县的乡党们一起加把劲,让金周至的名号名至实归......

企业资料》

用户名 zhangjiayi
会员组 个人实名VIP2年
公司名称 二叔张嘉译
联系人 张嘉译
手机 ********
微信号
联系地址 周至县    


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

下一篇:6月份徐香猕猴桃果园实拍

上一篇:返回列表