时间:2018-01-13  查看数量:123
歌手李晓东图片
歌手李晓东图片
     
 
歌手李晓东图片 歌手李晓东图片 歌手李晓东图片 歌手李晓东图片 1514962162731.jpg 歌手李晓东图片
1988年,推出个人翻唱单曲《张三的歌》、《远飞的心》、《最后的温柔》、《爱的星座》,收录于合辑《星座》中。1994年,在大地唱片的推荐之下,成为了《校园民谣2》的主角。
1995年,发行专辑《快乐英雄》;之后,他消失在了公众视线,成为幕后工作者,帮助其他歌手学习如何唱歌 。
2012年9月17日,李晓东正式更改艺名为“李丰溢” ;9月24日,于北京798的小柯剧场,举办一场久违的个人专场音乐会 。
2016年发行第二张专辑《星座4》。2018年1月,改回本名李晓东,并作为首发阵容参加湖南卫视推出的音乐竞技节目《歌手第二季》

企业资料》

用户名 lixiaodong
会员组 企业实名VIP1年
公司名称 歌手李晓东
联系人 李晓东
手机 029
联系地址    


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

下一篇:谢天笑签约猕猴桃

上一篇:诚远红心猕猴桃