大家好,欢迎来到齐国派中国猕猴桃新媒体播客。

因为我们是用语音转文字进行创作的,所以大家可能会看到有一些错别字,希望大家能理解。

本次和大家分享的是平时大家看不到的猕猴桃背后的故事,主要是果园采摘装箱以及冷库里面的摆设。

其实现在的市场很浮躁,大家只是很难看到。

在这里我们也想未来的。工作就是帮助生产减少劳动力,增加人们的幸福感吧。
http://www.029mht.com/like/archives/6099

你能想象这一箱猕猴桃是靠人的力量组装起来的,之前如果没有这种电动车的话,全是人去拉出去。

目前的猕猴桃采摘还是人去采的,需要把猕猴桃箱子运到果园,然后再散开,每个人去摘那个果子,然后再去装到车上才能运出来,其实目前的人工劳动还是很大的。

这张图片呢是?一般销售的时候用的。嗯,主要用于最终。互联网的电子商务产品。

套这种泡沫袋子是为了防止碰撞呀商保供造的。

看起来很不错,一盆子徐香猕猴桃。是靠人为去采摘的。在刘涛爸比不带秒到吧会。难一点儿。

这张图呢是电子商务销售装箱的场景。

把猕猴桃放在电动车上,一般就是三轮车。

好了,今天就给大家介绍到这里,欢迎大家关注我们去过拍。我们会不定时的更新所有最原创最生活的猕猴桃的故事,分享给大家。希望大家也一起,就是尊重我们的劳动,尊重猕猴桃的生产。


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网